교육과정 및 교과목해설서
교육과정 및 교과목해설서
학년 학기 이수구분 학수번호 교과목명 학점 시간 교과목해설서
보기
1학년 1학기 교필 LR1216 교양과인성(외식영양학) 1 1
1학년 1학기 1전필 CL0003 식품과현대사회 3 3
1학년 1학기 1전필 CL9211 외식창업의기초 1 1
1학년 1학기 1전선 CL6006 글로벌 Hospitality management 3 3
1학년 2학기 교필 LR1216 교양과인성(외식영양학) 1 1
1학년 2학기 1전필 CL6004 글로벌외식커뮤니케이션 1 2
1학년 2학기 1전선 CL0002 현대인의영양과건강 3 3
1학년 2학기 1전선 CL0008 글로벌 K-Food 퀴진 3 3
1학년 2학기 1전선 CL6015 외식영양현장체험 2 2
1학년 2학기 1전선 CL9001 식품화학 3 3